Toma nota de lo sencillo de esta receta ...
Vinagre con Ajo y Romero
Rinde 2 tazas
Ingredientes
2 tazas de vinagre de vino blanco
4 clavos de ajo
6 a 8 ramitas de romero
1 ramita de albahaca
1 cucharada de pimienta negra entera
Procedimiento
A fuego medio, pon el vinagre hasta que esté ligeramente caliente, (saca tu termómetro 50°C).
En un palillo de madera largo, inserta los ajos. Coloca la brocheta en una botella, de preferencia de vidrio y esterilizado, añade el romero la albahaca y la pimienta.
Agrega el vinagre sobre las hierbas y la brocheta de ajos.
Deja enfriar y reposar en el refrigerador.
Mantenlo en refrigeración y consúmelo entre 5 y 6 días ¡Listo!
1 comentario:
Delicioso. Otra forma de aprovechar el sabor del ajo. Nadie va a molestar porque le salió "algo grande" en la comida 😉👍🏼
Publicar un comentario