Translate

sábado, 11 de junio de 2016

Variantes Masa Pate

Continuando con variantes para esta riquísima Masa Pâté, a continuación te voy a describir 2 variantes más para que tengas opciones y alternativas para hacer un sinnúmero de platillos.  Seguramente se te ocurrirán algunas combinaciones,  y después de hacerlas y si así lo deseas, puedes compartirlas en el blog, para que se conozcan otras alternativas para esta riquísima pasta.  ¿El mérito? naturalmente tuyo.

Masa Pâté con Azafrán

Ingredientes

1 pellizco grande de azafrán
150 mililitros de agua tibia


1 receta de Masa Pâté,
2 cucharadas de eneldo fresco picado
2 cucharadas de cebollín fresco picado

Procedimiento

Hacer una infusión con el azafrán y agua.  De la receta de Masa Pâté, reemplaza 150 mililitros de leche con la infusión del azafrán.  Adiciona las hierbas picadas. ¡Listo!


Masa Pâté con Camote Anaranjado

Ingredientes

1 receta de Masa Pâté,
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1/2 cucharadita de nuez moscada
150 gramos de camote anaranjado, horneado o rostizado o al vapor y hecho puré

Procedimiento

Preparar la masa pâté, de acuerdo a la receta, adiciona las especias molidas al momento de poner todos los ingredientes, excepto huevos, vinagre, etc., y por lo que se refiere al camote, agrega junto con los huevos y vinagre.  Es muy probable, que "bajes" un poquito la leche, solamente unos cuantos mililitros.  Cuando haces la masa pâté, conocerás, la textura de la masa.






No hay comentarios: