Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

sábado, 11 de junio de 2016

Variantes Masa Pate

Continuando con variantes para esta riquísima Masa Pâté, a continuación te voy a describir 2 variantes más para que tengas opciones y alternativas para hacer un sinnúmero de platillos.  Seguramente se te ocurrirán algunas combinaciones,  y después de hacerlas y si así lo deseas, puedes compartirlas en el blog, para que se conozcan otras alternativas para esta riquísima pasta.  ¿El mérito? naturalmente tuyo.

Masa Pâté con Azafrán

Ingredientes

1 pellizco grande de azafrán
150 mililitros de agua tibia


1 receta de Masa Pâté,
2 cucharadas de eneldo fresco picado
2 cucharadas de cebollín fresco picado

Procedimiento

Hacer una infusión con el azafrán y agua.  De la receta de Masa Pâté, reemplaza 150 mililitros de leche con la infusión del azafrán.  Adiciona las hierbas picadas. ¡Listo!


Masa Pâté con Camote Anaranjado

Ingredientes

1 receta de Masa Pâté,
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1/2 cucharadita de nuez moscada
150 gramos de camote anaranjado, horneado o rostizado o al vapor y hecho puré

Procedimiento

Preparar la masa pâté, de acuerdo a la receta, adiciona las especias molidas al momento de poner todos los ingredientes, excepto huevos, vinagre, etc., y por lo que se refiere al camote, agrega junto con los huevos y vinagre.  Es muy probable, que "bajes" un poquito la leche, solamente unos cuantos mililitros.  Cuando haces la masa pâté, conocerás, la textura de la masa.






No hay comentarios: