Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

miércoles, 6 de abril de 2016

Salsa tártara vegana

La salsa tártara se utiliza en varios platillos, vegetales, pescados, carnes, etc., esta salsa que voy a describirte es libre de huevo y mayonesa, el cual se considera completamente vegana. Es más nutritiva, menos engordante e igual de rica, toma nota ...

Salsa tártara
Rinde 2 1/2 tazas

Ingredientes

230 gramos de tofu, hecho puré
1/4 taza de vinagre
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza cebolla, finamente picada
1/4 taza de pepinillos dulces (o agrios), picados finamente
2 cucharadas de endulzante (a tu gusto, agave, miel, stevia, etc.)
1 cucharadita de mostaza preparada
3/4 taza de sal
Pimienta al gusto

Procedimiento

En un recipiente hondo poner el tofu, vinagre y aceite vegetal, con una espátula,  revuelve perfectamente hasta que se combina todo.  Adiciona la cebolla, pepinillos, endulzante, mostaza, sal y pimienta combina en forma envolvente.  Reserva y refrigera.

Nota:  Esta salsa puedes acompañarla de una verduras asadas, crudas o como complemento de un buen emparedado, el límite es tu imaginación.  ¡Bon Appétit!



No hay comentarios: