La salsa tártara se utiliza en varios platillos, vegetales, pescados, carnes, etc., esta salsa que voy a describirte es libre de huevo y mayonesa, el cual se considera completamente vegana. Es más nutritiva, menos engordante e igual de rica, toma nota ...
Salsa tártara
Rinde 2 1/2 tazas
Ingredientes
230 gramos de tofu, hecho puré
1/4 taza de vinagre
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza cebolla, finamente picada
1/4 taza de pepinillos dulces (o agrios), picados finamente
2 cucharadas de endulzante (a tu gusto, agave, miel, stevia, etc.)
1 cucharadita de mostaza preparada
3/4 taza de sal
Pimienta al gusto
Procedimiento
En un recipiente hondo poner el tofu, vinagre y aceite vegetal, con una espátula, revuelve perfectamente hasta que se combina todo. Adiciona la cebolla, pepinillos, endulzante, mostaza, sal y pimienta combina en forma envolvente. Reserva y refrigera.
Nota: Esta salsa puedes acompañarla de una verduras asadas, crudas o como complemento de un buen emparedado, el límite es tu imaginación. ¡Bon Appétit!
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