Has de pensar que te estoy "atiborrando" de aderezos, pero estamos en la época, y quiero incitarte a que hagas tus propios aderezos (le vas a tomar cariño, te lo aseguro).
Esta receta es muy rica, y sobre todo para aquéllas personas que gustan del vinagre balsámico, he aquí la receta.
Toma nota ...
Aderezo de Dijón y Balsámico
Rinde 1 taza
Ingredientes
2 cucharadas de mostaza tipo Dijón
1 taza de vinagre balsámico
jugo de limón (1)
hierbas de tu elección, (orégano, pimienta, ajo, etc.)
Un poco de miel para endulzar (al gusto)
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En un recipiente de aluminio, agregar mostaza, vinagre, jugo de limón y hierbas, sal y pimienta dejar reposar por 10 minutos, después agrega por cucharaditas la miel, bate vigorosamente, prueba y agrega más miel si es necesario. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario