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domingo, 20 de marzo de 2016

Aderezo mil islas

Este aderezo es para mucha gente uno de los predilectos, pero como todo, si tú haces tu propio aderezo, tienes el control de las grasas y azúcares, es por esto que es muy importante que hagas tus acompañantes lo más natural posible.

Toma nota ...

Aderezo mil islas
Rinde de 3 a 4 tazas aproximadamente

Ingredientes

1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de azúcar
450 ml. de mayonesa baja en grasas
3/4 taza de ketchup
180 gramos de pepinillos agrios picados
4 huevos duros, picados
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 manojo de cebollas con rabo picado
sal y pimienta al gusto
Salsa inglesa al gusto

Procedimiento

En un recipiente grande, combina el vinagre junto con el azúcar, revuelve bien hasta que se disuelva el azúcar.
Adiciona los demás ingredientes poco a poco y revuelve hasta que se combinen perfectamente.
Ajusta la sal y pimienta, así como la salsa inglesa.  ¡Listo!






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