loading...

Translate

martes, 7 de marzo de 2017

Aderezo de Miso y Cúrcuma

Un aderezo diferente rico y fácil de hacer.  Puedes emplearlo para cualquier tipo de ensalada que tengas en mente, inclusive puedes utilizarlo en una buena pasta, sobre un salmón horneado o como dip para tu botana.  El cómo hacerlo es una opción que te comparto y el cómo utilizarlo, es decisión tuya.  Toma nota ...

Aderezo de Miso y Cúrcuma
Rinde 1 taza

Ingredientes :

1/3 taza de vinagre de arroz
1/4 taza de mirin
1/4 taza de aceite vegetal

2 cucharadas de zanahoria rallada finamente
2 cucharadas de miso blanco
1 cucharada de jengibre rallado finamente
1/2  cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de aceite de ajonjolí

Procedimiento :

En un recipiente de aluminio, batir vinagre, mirin, aceite, zanahoria, miso, jengibre, cúrcuma y por último el aceite de ajonjolí.  Batir vigorosamente hasta que se junten todos los ingredientes.
Transferir a un recipiente de vidrio de preferencia y puedes mantener en el refrigerador por alrededor de 4 a 5 días.  ¡Bon Appétit!



1 comentario:

Susana Vallado dijo...

Muy bueno le he usado con vegetales crudos y cocudos gracias