Esta salsa de mostaza es muy suave que combina con muchos platillos, empezando como dip para una botana, como aderezo para una buena ensalada o como acompañante para tus verduras, carnes, etc.
La preparación de esta sencilla salsa, es muy simple sin restarle importancia al sabor que es único. Recuerda cualquier salsa que tengas en mente hacer, procura que se haga en día de su consumo para que la salsa esté siempre fresca, si por algún motivo no es así, refrigera en recipiente de vidrio con tapa y saca a temperatura ambiente algunos minutos antes de su consumo, revuelve bien para que se combine todo muy bien.
Por favor toma nota ...
Salsa de Mostaza
Rinde 1 taza aproximadamente
Ingredientes :
2 yemas de huevo (grandes)
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, finamente picadas
2/3 taza de aceite neutro
1 cucharada de mostaza tipo dijón
sal y pimienta al gusto
Procedimiento :
Coloca las yemas de huevo, jugo de limón, ajo en una licuadora o procesadora de alimentos. Procesa hasta que se combinen y se vea una pasta suave. Con la máquina aún "corriendo" (prendida), gradualmente adiciona el aceite hasta que la salsa se vea espesa y cremosa. Apaga y transfiere a un recipiente de vidrio, agrega la mostaza y sazona con sal y pimienta ¡Listo!
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