Profiteroles rellenos de ensalada de pollo
Rinde aproximadamente 30 piezas
Ingredientes
1 jitomate sin piel, sin semillas ni líquido, cortado finamente
1 limón pelado y en gajos, sin nada de piel y cortado en pequeños dados
2 cucharadas de pimiento morrón rostizado cortado en pequeños dados
1 cucharadita de chile jalapeño, sin semillas y sin venas, cortado finamente
2 cucharadas de chalote finamente picado
1 diente de ajo, finamente picado (1 cucharadita aprox.)
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharaditas de mejorada picada
2 cucharaditas de cebollines picados
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
30 piezas de profiteroles
Procedimiento
Combina el pollo, jitomate, limón, pimiento, chile, chalote, ajo y las hierbas. Sazona con sal y pimienta y deja marinar dentro del refrigerador por 2 horas.
Corta a la mitad el profiterol y rellena con la ensalada. Adorna en un platón y sirve. ¡Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario