Hace algunos días, te describí la receta de los Profiteroles, ahora quiero ayudarte un poquito en hacerlos parte de un menú frío, botana, entremés, en fin lo que tú quieras. Vas a necesitar hacer tus profiteroles con antelación y después rellenarlos de preferencia algunos momentos antes, para que no se sequen o en su defecto se suavicen demasiado. De antemano te sugiero tengas, todos los ingredientes listas cuando vayas a hacer la receta, quizás pueda parecerte un poco laborioso, pero recuerda que este profiterol es la "estrella" de la mesa, creéme que vale la pena hacerlos, o al menos inténtalo. Toma nota por favor ...
Profiteroles rellenos de ensalada de pollo
Rinde aproximadamente 30 piezas
Ingredientes
2 piernas de pollo, cocidas y cortadas en pequeños dados
1 jitomate sin piel, sin semillas ni líquido, cortado finamente
1 limón pelado y en gajos, sin nada de piel y cortado en pequeños dados
2 cucharadas de pimiento morrón rostizado cortado en pequeños dados
1 cucharadita de chile jalapeño, sin semillas y sin venas, cortado finamente
2 cucharadas de chalote finamente picado
1 diente de ajo, finamente picado (1 cucharadita aprox.)
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharaditas de mejorada picada
2 cucharaditas de cebollines picados
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
30 piezas de profiteroles
Procedimiento
Combina el pollo, jitomate, limón, pimiento, chile, chalote, ajo y las hierbas. Sazona con sal y pimienta y deja marinar dentro del refrigerador por 2 horas.
Corta a la mitad el profiterol y rellena con la ensalada. Adorna en un platón y sirve. ¡Bon Appétit!
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