Translate

domingo, 27 de noviembre de 2016

Aderezo de Ajonjolí

Otro aderezo, que la va muy bien a las ensaladas, o a vegetales rostizados. Te recuerdo que los aderezos entre más frescos son, es en realidad cómo se disfrutan; aunque siempre tendremos la opción de refrigerar en un recipiente de vidrio con tapa, y por favor que no te tome más de 3 ó 4 días.   Por favor toma nota ....

Aderezo de Ajonjolí
Rinde aproximadamente 1 taza

Ingredientes :

350 gramos de tofu semi-suave
3 cucharadas de tahini (crema de ajonjolí)
1 cucharadita de limón

1 cucharadita de miel de abeja
2/3 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta recién molida

Procedimiento :

En un procesador de alimentos o licuadora, incluir todos los ingredientes hasta que el aderezo se vea suave e incorporado.
Guardar en un recipiente de vidrio con tapa y conservar en refrigeración, por favor toma nota nomás de 3 ó 4 días, para que el aderezo aún se conserve fresco  ¡Listo!


No hay comentarios: