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lunes, 21 de agosto de 2017

Arroz de coco

Este aromático riquísimo Arroz de coco es dulce y es un estupendo acompañante de una gran variedad de vegetales.
Este arroz suave y aromático lo puedes hacer en un santiamén, por favor toma nota de la receta ...

Arroz de coco aromático
Rinde 4 porciones

Ingredientes :

1 1/2 tazas de arroz blanco largo
2 1/2 tazas de agua


1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de leche de coco (no agua de coco)
1/4 taza de coco rallado (sin azúcar) y ligeramente tostado

Procedimiento :

Enjuaga con agua fría el arroz, estará listo cuando el agua del arroz, salga completamente limpia y clara.
Drena el arroz con la ayuda de un colador, coloca el arroz en un recipiente hondo grande. Esto facilitará para que el arroz no se pegue y suelte cualquier almidón adicional que pudiera encontrarse.
Coloca el arroz seco en un wok y adiciona el agua.
Agrega la sal y la leche de coco, empieza a cocinar hasta que hierva.
Cubre el wok con una tapa, reduce el fuego y deja que hierva durante 10 minutos.
Quita la tapa y con la ayuda de un tenedor desprende cuidadosamente el arroz para que se esponje, no deberá tener líquido y el arroz deberá estar tierno, si no es así, agrega un poco de agua extra, tápalo nuevamente y deja hervir por algunos minutos más hasta que el líquido se haya absorbido.
Para servir, en un platón previamente calentado y adorna con un poco de coco rallado.  ¡Bon Appétit!

Nota:  Si no eres vegetariano, puedes acompañar tu arroz con carne, pescado o cualquier tipo de ave.

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