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viernes, 24 de marzo de 2017

Ciruelas Asadas

Este platillo está elaborado de un fruto azul, antioxidante y nutritivo.  Puedes, combinarlo de muchas maneras, puedes mezclarlo con diferentes tipos de queso y añadirlo a tu ensalada, o consumirlo directamente junto con berro, etc.
Las ciruelas asadas, tiene diversos usos, ya sea como platillo salado o como postre, utilízalo como mejor te agrade, por favor toma nota ...

Ciruelas Asadas rellenas de queso azul
Rinde 4 porciones


Ingredientes :



4 ciruelas moradas, partidas a la mitad y sin hueso
2 cucharaditas de aceite de oliva
100 gramos de queso suave como podrá ser el gorgonzola (queso azul) a temperatura ambiente
4 u 8 rebanadas de pan de nuez o de trigo integral
4 ramas de berros


Procedimiento :

Precalentar el horno a 230°C.

Barniza la superficie de la ciruelas con el aceite de oliva y coloca una cucharadita de queso enmedio de la ciruela.  Coloca las ciruelas en un refractario poco profundo lo suficientemente grande para que quepan en una sola capa todas las ciruelas.  Hornea por 10 minutos hasta que el queso se haya calentado lo suficiente.  Retira del horno y deja enfriar.

Sirve las ciruelas en platos pequeños acompañados con el pan de nuez y decoradas con ramas de berro.   ¡Listo!



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