Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

lunes, 26 de septiembre de 2016

Relleno de manzana

Este relleno podrá servirte para un buen desayuno, almuerzo, postre, cena, en fin lo podrás acomodar donde mejor te parezca.  
Tú ya sabes hacer y diferenciar entre una crepas y blintzes, ahora bien, tendrás que hacer cualquiera de las dos y utilizar este relleno.  Toma nota ...

Relleno de Manzana
Rinde de 4 a 6 porciones

Ingredientes :

4 manzanas
3/4 taza de agua
1/2 taza azúcar
2 cucharadas de mantequilla
1/8 cucharadita de sal
Blintzes con manzana a cuadro y
cama de glaseado balsámico

Procedimiento :

Pelar, descorazonar y cortar en rebanadas gruesas las manzanas.  En un recipiente mediano a fuego medio, combinar las manzanas, agua, azúcar, mantequilla y sal; cuando empiece a hervir, reducir el fuego hasta que las manzanas se vean transparentes.  Reservar y mantener las manzanas junto con el líquido tibio.

Para ensamblar las crepas o blintzes : 

Prender el horno a 180°C
Coloca de 3 a 4 rebanadas en cada crepa.  Acomodar y colocar las crepas en una charola ligeramente engrasada y agrega un poco del líquido, hornea por unos minutos, simplemente para que se caliente y sirve con más jarabe si fuere necesario.  ¡Listo!






No hay comentarios: