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jueves, 23 de junio de 2016

Vinagreta Balsámica

Esta es una vinagreta rica en sabor, la cual quiero compartirte la receta, ya que la utilizarás muchas veces en recetas que te proporcionaré a lo largo de este blog.
La vinagreta, es muy similar a muchas que ya conoces, con la particularidad de que ésta, se hace con vinagre balsámico, ahora bien, la acidez que distingue esta vinagreta es muy sabrosa la cual eleva el sabor a tus platillos, por favor toma nota ...


Vinagreta balsámica
Rinde 1 litro
(Si deseas cambiar la receta para hacerla de acuerdo a tus necesidades, no olvides de consultar la sección de conversión de recetas)

Ingredientes

1/2 taza de vinagre de vino tinto
1/2 taza de vinagre balsámico
2 cucharaditas de mostaza
3 tazas de aceite de canola ó aceite de oliva extravirgen muy suave

2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de hierbas picadas, (cebollin, perejil, estragón,etc.) (opcional)



Procedimiento

Combina los vinagres junto con la mostaza, si optas por agregar las hierbas picadas, adiciona también, salpimienta y deja reposar por 15 minutos.
Agrega lentamente los aceites y con una batidor de globo, incorpora a tu vinagre.
¡Listo!

Nota: Procura que tu vinagreta esté colocado en un recipiente de vidrio y en refrigeración.





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