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lunes, 6 de junio de 2016

Vinagre con tomillo

Anteriormente te he mostrado algunos métodos de cómo dar sabor tanto a vinagre como al aceite, ver vinagres y aceites, ahora bien, continuando con éstas infusiones, quisiera compartirte una receta para un Vinagre con Tomillo y Frambuesa.
Este vinagre está ideal para una vinagreta simple pero con mucho sabor, utiliza esta receta para cualquier tipo de platillo. Un poquito de acidez a los platillos, realza el sabor de éstos.
Por favor toma nota ...



Vinagre con tomillo y frambuesa
Rinde 2 tazas

Ingredientes

2 tazas de vinagre de vino rojo
8 a 10 ramitas de tomillo fresco
1/2 taza de frambuesa (aproximadamente 25)




Procedimiento

A fuego medio, pon el vinagre hasta que esté ligeramente caliente, (saca tu termómetro 50°C).
Coloca tus ramitas de tomillo y frambuesas en el recipiente en donde guardarás tu vinagre; recuerda, que deberá estar esterilizado y con tapa.
Introduce el vinagre, deja enfriar y reserva.
Mantén en refrigeración tu vinagre.  Y utilízalo entre 5 y 6 días.  ¡Listo!

Nota:  Puedes hacer varios vinagres, conservarlos en un recipiente hermoso y hacer un excelente regalo.  Este tipo de artículos son muy preciados. Podrías cambiar las frambuesas por zarzamoras, el tomillo por romero, ¡haz tus experimentos!





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