Visualiza la sección de Conversión, donde encontrarás la forma de modificar cualquier receta para el número de comensales.

Visualiza la sección de Sustitución, donde encontrarás la forma de sustituir ingredientes, cuando no los tengas a la mano.

Translate

domingo, 10 de abril de 2016

Aderezo de Balsámico y Dijón

Has de pensar que te estoy "atiborrando" de aderezos, pero estamos en la época, y quiero incitarte a que hagas tus propios aderezos (le vas a tomar cariño, te lo aseguro).
Esta receta es muy rica, y sobre todo para aquéllas personas que gustan del vinagre balsámico, he aquí la receta.

Toma nota ...

Aderezo de Dijón y Balsámico
Rinde 1 taza

Ingredientes

2 cucharadas de mostaza tipo Dijón
1 taza de vinagre balsámico
jugo de limón (1)
hierbas de tu elección, (orégano, pimienta, ajo, etc.)
Un poco de miel para endulzar (al gusto)
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

En un recipiente de aluminio, agregar mostaza, vinagre, jugo de limón y hierbas, sal y pimienta dejar reposar por 10 minutos, después agrega por cucharaditas la miel, bate vigorosamente, prueba y agrega más miel si es necesario. ¡Listo!


No hay comentarios: